2018年全国大学生数学建模竞赛圆满结束!

发布者:数统学院发布时间:2018-09-20浏览次数:269

    

2018913日晚上8时本届全国大学生数学建模竞赛正式开始了历时三天的比赛,在这次数学建模比赛中全体参赛成员(共有17组成员参加)通过团队协作以及自己的努力都受益匪浅。

2018913日晚上8时至916日晚上8时,在信息大楼10810机房举行的比赛进入高潮期。参者舍弃愉快的周末,奔赴“战场”,头脑像“风暴”一样的旋转。每个组的成员都积极的完成自己的任务,同时通过团队协作解决了一个又一个难题。

2018916日晚上8时,在大家的拼搏中第全国大学生数学建模竞赛圆满结束。此次比赛旨在为大家今后参加数学建模竞赛提供更多的实战经验和良好的方法,让大家对建模有了更加深入的了解,并在来年的竞赛中赛出风采。

 

   

                                                                        

 

 

                                     





湖北师范大学数学建模协会

二〇一八年月十


地址:湖北省黄石市黄石港区磁湖路11 咨询热线:0714-6571069 邮编:435002 
All Rights Reserved.