数统学院召开科研工作会议

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-08-09浏览次数:145

89日上午,数统学院在信息大厦10604会议室召开了2020年科研工作会议。会议题为《学校科研质量年,学院怎么办》,校科研处姜国副处长出席会议并讲话,数统学院罗四清书记主持会议并作总结讲话。数统学院全体班子成员,部分教师参加会议。

数统学院吴爱龙副院长提出,此次召开科研工作会议是为了凝心聚力,大力提升科研工作质量和水平,夯实学校科研质量年,做大做强数统学院。会上,领导和教师热烈讨论了6个议题:用实力去冲击纵向项目,用努力去争取横向项目;大力提倡发表高水平科研论文;充分发挥教职工积极性和各自潜能,出色完成年度科研目标任务;调整学院年终绩效分配模式;组建科研团队,优劣互补,实现共生,做大横向项目。

会后,数统学院又广泛征集学院教师意见,准备近期制定具体的数统学院科研管理办法。



地址:湖北省黄石市黄石港区磁湖路11 咨询热线:0714-6571069 邮编:435002 
All Rights Reserved.