屈小妹博士入选湖北省第九批“博士服务团”赴基层挂职锻炼

发布者:数学与统计学院发布时间:2020-08-21浏览次数:310

吹糠见米,博士服务团彰显的经济、社会、科技、人才综合效益正在持续释放。为深入实施“博士服务团”服务基层计划,引导优秀青年人才向艰苦边远地区和基层一线柔性流动,省委组织部、团省委决定(鄂青联发[2020]9号文件)选派我校数统学院屈小妹博士到省内孝感市孝南区服务锻炼。

 


      821日,数统学院屈小妹博士参加孝感市第九批“博士服务团”到岗对接会)

 

821日,孝感市委人才办、团市委召开省第九批“博士服务团”来孝到岗对接会数统学院屈小妹博士作为第八批“博士服务团”优秀挂职博士参加会议并发言。据了解,屈博士作为我校选派科技人才到地方工作,在挂职期间积极开展人才、技术交流工作,促进经济发展的基础性工作,获得挂职单位和当地主管部门肯定并获年度考核优秀。挂职单位强烈要求延长挂职期限一年,同时屈博士被选为孝感市区13挂职博士“队长”,继续开展挂职锻炼活动。


地址:湖北省黄石市黄石港区磁湖路11 咨询热线:0714-6571069 邮编:435002 
All Rights Reserved.