数统院举办学业帮扶座谈会

发布者:数学与统计学院发布时间:2021-04-12浏览次数:85

为切实加强学风建设,41日中午,数学与统计学院在信息大楼10604会议室举行学业帮扶座谈会,学业预警学生、相关班主任、数统院党总支副书记王本成和辅导员参加座谈,副院长郑绿洲主持会议。
       
座谈会伊始,郑院长宣读了学校学籍管理办法和学业预警文件。郑院长关切询问各位同学的学业、生活、家庭等情况。随后,各位同学依次就自己面临的困难、学习态度、思想困惑等方面,谈及现存问题的根源。同学们从学习方法、学习态度、投入时长、听课效果等方面深入分析学业掉队的原因。郑院长就学生谈及的问题一一剖析,并给出相应指导和建议。

郑院长指出,这学期各位同学要切实提高思想认识,放下包袱,端正态度,要走进课堂,进班学习,跟上节奏,确保本学年不掉队、不挂科;同时要求班主任予以重点关注,给予在座学生更多的关心和帮助,组织班级同学进行一对一帮扶。最后王本成副书记指出,各位同学要正视自己、明确问题,积极寻找解决办法,主动作为,有困难可寻求老师和同学帮助。


地址:湖北省黄石市黄石港区磁湖路11 咨询热线:0714-6571069 邮编:435002 
All Rights Reserved.