合唱党的生日 共庆百年华诞——数统学院参加教职工合唱比赛

发布者:数学与统计学院发布时间:2021-07-05浏览次数:176

为庆祝中国共产党成立一百周年,由校工会组织的“红心永向党 唱响新征程”教职工合唱比赛于630日晚六点半在水上莲花大剧院拉开帷幕。我院教师积极准备,圆满完成了本次合唱比赛。

比赛中,各学院队伍在高亢嘹亮的歌声中赞美伟大的中国共产党,一首首经典红色歌曲在剧院回荡,勾起了师生对中国共产党峥嵘岁月的回忆。我院教职工队伍在第十五个上场,老师们提前到了休息室化妆准备,临近上场前更是有条不紊地复习旋律与歌词。舞台上,我院教师井然有序,队形整齐,激情饱满地演唱两首歌曲《学习雷锋好榜样》《国民革命歌》。获得了观众们的阵阵掌声。

此次合唱比赛的准备中,数统学院全体教师积极参与,不断练习,集思广益,唱出了我数统人的精神气概,展示了我数统人的家国情怀,为建党一百周年献礼。李开灿校长、陈引兰处长和姜国处长等领导亲临现场,给予了的关系和支持。


地址:湖北省黄石市黄石港区磁湖路11 咨询热线:0714-6571069 邮编:435002 
All Rights Reserved.